Котлеты из свинины и курицы

Котлеты из свинины и курицы
Ингредиенты рецепта «Котлеты из свинины и курицы»:
  • Свиной фарш - 500 гр.
  • Куриный фарш - 300 гр.
  • Молоко - 150 мл.
  • Хлеб белый - 100 гр.
  • Лук репчатый - 800 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из свинины и курицы» (на 100 грамм):

Калории: 130.3 ккал.

Белки: 8.7 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 7.5 гр.

Число порций: 18

Как приготовить блюдо «Котлеты из свинины и курицы»

  1. В молоке размочить хлеб.
  2. Добавить в хлеб куриный и свиной фарш, посолить, поперчить.
  3. Нарезать мелко лук и добавить к фаршу, хорошо перемешать.
  4. Сделать котлеты, обжарить на сковороде без масла с двух сторон.
  5. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из свинины и курицы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной фарш свиной фарш 500 гр 500 85 105 0 1315
Куриный фарш куриный фарш 300 гр 300 52.2 24.3 0 429
Молоко молоко 150 мл 150 4.8 5.4 7.2 96
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 100 гр 100 8.1 1 48.8 242
Лук репчатый лук репчатый 800 гр 800 11.2 0 83.2 328
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1854 161.5 135.8 140 2415
1 порция   103 9 7.5 7.8 134.2
100 грамм   100 8.7 7.3 7.5 130.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».