Суп рыбный форелевый

Суп рыбный форелевый
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный форелевый»:
  • Вода - 200 мл.
  • Картофель - 50 гр.
  • Морковь - 20 гр.
  • Филе форели - 70 гр.
  • Соль - 1 гр.
  • Лист лавровый - 1 шт.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 33.1 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Суп рыбный форелевый»

  1. Филе форели порезать небольшими кусочками и тщательно промыть в холодной воде.
  2. Далее выложить кусочки в небольшую кастрюлю и залить водой так, чтобы она немного покрывала рыбу.
  3. Поставить  кастрюлю с рыбой на плиту, после закипания уменьшить огонь и снять пенку. Форель варится до готовности около 30 минут.
  4.  Затем рыбу вытащить, а готовый бульон процедить.
  5. Картофель и морковь почистить, промыть и нарезать крупными кусками.
  6. В половине бульона сварить до готовности картошку с морковью. 
  7. Готовые овощи вынуть и измельчить блендером, затем обратно выложить в кастрюлю. 
  8. Положить в кастрюлю рыбу, лавровый лист, посолить.
  9. Довести суп с форелью до кипения и варить на слабом огне 5 - 10 минут.
  10. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный форелевый»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Картофель картофель 50 гр 50 1 0.2 8.05 38
Морковь морковь 20 гр 20 0.26 0.02 1.38 6.4
Форель форель 70 гр 70 13.44 1.47 0 67.9
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Итого   341 14.7 1.7 9.5 112.8
1 порция   341 14.7 1.7 9.5 112.8
100 грамм   100 4.3 0.5 2.8 33.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».