Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками

Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками
Ингредиенты рецепта «Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками»:
  • Вода - 5 л.
  • Морковь- 150 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Горох - 200 гр.
  • Ребра свиные - 750 гр.
  • Паста томатная - 140 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Лист лавровый - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками» (на 100 грамм):

Калории: 50.8 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 25

Как приготовить блюдо «Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками»

  1. Замочить горох на 2 - 4 часа.
  2. Горох всыпать в кастрюлю объемом 5 л., добавить воды и варить 1 час.
  3. В кипящий суп положить ребра, предварительно порубленные на 5 - 7 см.
  4. Положить потертую на крупной терке морковь и мелко порезанный репчатый лук.
  5. Выложить томатную пасту.
  6. Посолить, добавить лавровый лист.
  7. Варить еще 40 мин.
 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 5 л 5000 0 0 0 0
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
горох сушеный 200 гр 200 41 4 106.6 596
свиные ребра 750 гр 750 114 219.75 0 2407.5
Томатная паста томатная паста 140 гр 140 7.84 2.1 23.38 128.8
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Итого   6345 166.2 226 150.7 3221.3
1 порция   254 6.6 9 6 128.9
100 грамм   100 2.6 3.6 2.4 50.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».