Суп овощной с куриным филе

Суп овощной с куриным филе
Ингредиенты рецепта «Суп овощной с куриным филе»:
  • Вода - 1.5 л.
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Капуста - 100 гр.
  • Перец - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Помидор - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной с куриным филе» (на 100 грамм):

Калории: 16.1 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп овощной с куриным филе»

  1. В кипящую воду закинуть нарезанное куриное филе.
  2. Добавить нарезанные помидоры, картофель, перец, лук.
  3. Капусту нашинковать тонко и выложить в кастрюлю.
  4. Морковь натереть на терке и выложить в суп.
  5. Посолить и поперчить суп по вкусу.
  6. Варить на сильном огне в течении 5 минут, затем убавить огонь (чтобы бульон был прозрачный) и готовить еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с куриным филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Перец красный молотый перец красный молотый 100 гр 100 0.7 0.3 4.6 21
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Томат (помидор) томат (помидор) 50 гр 50 0.3 0.1 2.1 10
Итого   2104 51.2 3.1 25.2 337.8
1 порция   263 6.4 0.4 3.1 42.2
100 грамм   100 2.4 0.1 1.2 16.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».