Окунь морской в пароварке

Окунь морской в пароварке

Как приготовить блюдо «Окунь морской в пароварке»

  1. Рыбу разделать на порционные кусочки или оставить целиком, предварительно выпотрошив, посолить.
  2. Замариновать в лимоном соке со специями для рыбы и рубленной петрушкой на 1 час.
  3. Далее все поместить на решетку пароварки на 25 минут.
  4. Подавать с зеленью или овощами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Окунь морской в пароварке»:
  • Окунь морской - 500 гр.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Приправа для рыбы - 2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Окунь морской в пароварке» (на 100 грамм):

Калории: 76.2 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Окунь морской в пароварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Окунь морской окунь морской 500 гр 500 76.5 7.5 0 395
Лимон лимон 0.5 шт 25 0.23 0.03 0.75 4
Приправа для рыбы приправа для рыбы 2 ч.л. 14 1.13 0.18 4.27 23.24
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   560 78.2 7.8 5.8 426.9
1 порция   187 26.1 2.6 1.9 142.3
100 грамм   100 14 1.4 1 76.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».