Солянка из капусты с говядиной

Солянка из капусты с говядиной
Ингредиенты рецепта «Солянка из капусты с говядиной»:
  • Капуста - 1 кг.
  • Морковь - 200 гр.
  • Перец сладкий - 150 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Томат - 30 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Говядина - 150 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Солянка из капусты с говядиной» (на 100 грамм):

Калории: 67.7 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Солянка из капусты с говядиной»

  1. Мясо порезать на кусочки, поставить тушиться.
  2. Лук измельчить, морковь натереть на терке, перец порезать соломкой, добавить к мясу. Тушить 15 минут.
  3. Добавить к овощам томат, тушить.
  4. Капусту нашинковать, добавить к мясу и овощам. Тушить до готовности, в конце добавить лавровый лист.

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Солянка из капусты с говядиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Перец красный сладкий перец красный сладкий 150 гр 150 1.95 0 7.95 40.5
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Томат (помидор) томат (помидор) 30 гр 30 0.18 0.06 1.26 6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Говядина говядина 150 гр 150 28.35 18.6 0 280.5
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Итого   1730 53.2 69.8 85.6 1172
1 порция   216 6.6 8.7 10.7 146.5
100 грамм   100 3.1 4 4.9 67.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».