Хлеб белый в хлебопечке

Хлеб белый в хлебопечке
Ингредиенты рецепта «Хлеб белый в хлебопечке»:
  • Вода - 330 мл.
  • Подсолнечное масло - 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная - 500 гр.
  • Соль - 1.5 ч.л.
  • Сахар - 1.5 ст.л.
  • Дрожжи - 1.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Хлеб белый в хлебопечке» (на 100 грамм):

Калории: 234 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 44.4 гр.

Число порций: 40

Как приготовить блюдо «Хлеб белый в хлебопечке»

  1. В хлебопечку заложить: дрожжи, муку, соль, сахар.
  2. Все встряхнуть для равномерности.
  3. Добавить масло.
  4. Влить аккуратно воду, распределяя равномерно по всей поверхности муки.
  5. Установить режим - “Французский, 2BL, корочка средняя”.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб белый в хлебопечке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 330 мл 330 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Мука пшеничная мука пшеничная 500 гр 500 46 6 374.5 1710
Соль соль 1.5 ч.л. 16.5 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 1.5 ст.л. 37.5 0 0 37.39 149.25
Дрожжи дрожжи 1.5 ч.л. 10.5 1.33 0.28 0 7.88
Итого   929 47.3 40.3 411.9 2172.8
1 порция   23 1.2 1 10.3 54.3
100 грамм   100 5.1 4.3 44.4 234
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».