Куринная грудка запеченная с сыром и кабачками

Куринная грудка запеченная с сыром и кабачками
Ингредиенты рецепта «Куринная грудка запеченная с сыром и кабачками»:
  • Кабачки - 500 г р.
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куринная грудка запеченная с сыром и кабачками» (на 100 грамм):

Калории: 84.7 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куринная грудка запеченная с сыром и кабачками»

  1. Кабачки натереть на терке и выложить в форму для запекания.
  2. Филе нарезать на кусочки и выложить сверху кабачков.
  3. Посолить по вкусу.
  4. Сыр натереть на терке и смешать с яйцом.
  5. Залить яичной смесью мясо.
  6. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куринная грудка запеченная с сыром и кабачками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1107 137.5 28.3 23.5 937.9
1 порция   277 34.4 7.1 5.9 234.5
100 грамм   100 12.4 2.6 2.1 84.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».