Суп из индейки с вермишелью

Суп из индейки с вермишелью
Ингредиенты рецепта «Суп из индейки с вермишелью»:
  • Индейка - 500 гр.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из индейки с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 27.3 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Суп из индейки с вермишелью»

  1. Налить воду в кастрюлю, включить плиту.
  2. Нарезать на куски индейку и варить до готовности.
  3. Добавить нарезанный картофель в кастрюлю, варить 10 минут.
  4. Добавить нарезанный лук.
  5. Добавить вермишель, предварительно поломав ее, варить 3-4 минуты.
  6. Посолить по вкусу, перемешать.
  7. Украсить зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из индейки с вермишелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   4079 115.5 6.2 151.8 1115.5
1 порция   291 8.3 0.4 10.8 79.7
100 грамм   100 2.8 0.2 3.7 27.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».