Капуста тушеная с крылышками

Капуста тушеная с крылышками
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с крылышками»:
  • Куриные крылышки - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Капуста - 500 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Вода - 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с крылышками» (на 100 грамм):

Калории: 74.4 ккал.

Белки: 3.2 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с крылышками»

  1. Сначала обжарить на растительном масле куриные крылышки.
  2. Далее добавить нарезанный лук и натертую морковь, жарить еще 5 минут.
  3. Добавить нашинкованную капусту, посолить, перемешать. Жарить 5 минут, помешивать.
  4. Нарезать дольками помидоры, добавить в сковородку.
  5. Добавить воду и закрыть крышку. Тушить 20 минут.
  6. Подавать с любой рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с крылышками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные крылышки куриные крылышки 4 шт 160 30.72 19.52 0 297.6
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Итого   1348 43.5 71.6 48.6 1003.6
1 порция   337 10.9 17.9 12.1 250.9
100 грамм   100 3.2 5.3 3.6 74.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».