Суп с говядиной и вермишелью

Суп с говядиной и вермишелью
Ингредиенты рецепта «Суп с говядиной и вермишелью»:
  • Бульон говяжий - 1.5 л.
  • Картофель - 250 гр.
  • Говядина отварная - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло сливочное - 15 гр.
  • Вермишель 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Укроп - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с говядиной и вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 51.1 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп с говядиной и вермишелью»

  1. В кипящий бульон покрошить картофель кубиками, вареную говядину, кипятить до полуготовности картофеля.
  2. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета и переложить в суп.
  3. Добавить вермишель, посолить и довести до готовности.
  4. Перед подачей суп посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с говядиной и вермишелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон говяжий бульон говяжий 1.5 л 1500 9 3 0 60
Картофель картофель 250 гр 250 5 1 40.25 190
Говядина вареная говядина вареная 200 гр 200 51.6 33.6 0 508
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло сливочное масло сливочное 15 гр 15 0.08 12.38 0.12 112.2
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 50 гр 50 5.2 0.55 35.75 172
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Итого   2123 72.7 50.7 85.8 1084.4
1 порция   265 9.1 6.3 10.7 135.5
100 грамм   100 3.4 2.4 4 51.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».