Суп-пюре с сыром и ветчиной
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре с сыром и ветчиной»:
- Плавленый сыр - 200 гр.
- Ветчина - 200 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 1.5 л.
- Укроп - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре с сыром и ветчиной» (на 100 грамм):
Калории: 57 ккал.
Белки: 3 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп-пюре с сыром и ветчиной»
- Отварить картофель и морковь в подсоленной воде, растереть в пюре, вернуть в кастрюлю.
- Добавить тёртый сыр, варить 3 минуты.
- В тарелку с супом положить нарезанную ветчину и рубленый укроп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре с сыром и ветчиной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сыр плавленый | 200 гр | 200 | 33.6 | 22.4 | 47.6 | 514 |
ветчина | 200 гр | 200 | 28 | 48 | 0 | 540 |
картофель | 300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
вода | 1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2310 | 69.3 | 71.8 | 103 | 1317.4 | |
1 порция | 289 | 8.7 | 9 | 12.9 | 164.7 | |
100 грамм | 100 | 3 | 3.1 | 4.5 | 57 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».