Суп-пюре с сыром и ветчиной

Суп-пюре с сыром и ветчиной
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре с сыром и ветчиной»:
  • Плавленый сыр - 200 гр.
  • Ветчина - 200 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода - 1.5 л.
  • Укроп - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре с сыром и ветчиной» (на 100 грамм):

Калории: 57 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп-пюре с сыром и ветчиной»

  1. Отварить картофель и морковь в подсоленной воде, растереть в пюре, вернуть в кастрюлю.
  2. Добавить тёртый сыр, варить 3 минуты.
  3. В тарелку с супом положить нарезанную ветчину и рубленый укроп.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре с сыром и ветчиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр плавленый сыр плавленый 200 гр 200 33.6 22.4 47.6 514
Ветчина ветчина 200 гр 200 28 48 0 540
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 48.3 228
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   2310 69.3 71.8 103 1317.4
1 порция   289 8.7 9 12.9 164.7
100 грамм   100 3 3.1 4.5 57
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».