Треска запеченная под майонезом и сыром

Треска запеченная под майонезом и сыром
Ингредиенты рецепта «Треска запеченная под майонезом и сыром»:
  • Филе трески - 1 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Майонез - 150 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Треска запеченная под майонезом и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 157 ккал.

Белки: 14.2 гр.

Жиры: 10.3 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Треска запеченная под майонезом и сыром»

  1. Филе трески нарезать на порционные куски, посолить, поперчить.
  2. Лук нарезать плукольцами.
  3. Форму смазать маслом, выложить куски рыбного филе.
  4. Сверху на рыбу выложить лук, смазать майонезм и посыпать тертым сыром.
  5. Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Треска запеченная под майонезом и сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 1 кг 1000 177 7 0 780
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 150 гр 150 3.6 100.5 5.85 940.5
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1376 195.1 142.3 22.8 2159.8
1 порция   229 32.5 23.7 3.8 360
100 грамм   100 14.2 10.3 1.7 157
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».