Паста

Паста

Как приготовить блюдо «Паста»

  1. Вскипятить воду.
  2. Добавить в нее макароны и варить около двадцати минут.
  3. Слить воду.
  4. Мелко нарезать укроп.
  5. Посолить, поречить, затем посыпать укропом.

В ингредиентах указана лишь та вода, которую макароны впитают в себя во время варки. Чтобы макароны не слипались, варить надо в большом количестве воды (1:7), не промывать и можно после этого смазать макароны подсолнечным маслом, по желанию. Но в этом случае, не забудьте прибавить калорийность масла.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Паста»:
  • Паста - 100 гр.
  • Вода - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Паста» (на 100 грамм):

Калории: 110.1 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 22.7 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Паста»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Паста паста 100 гр 100 10 1.1 71.5 344
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   324 10.7 1.3 73.5 356.6
1 порция   324 10.7 1.3 73.5 356.6
100 грамм   100 3.3 0.4 22.7 110.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».