Суп-пюре из брокколи с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из брокколи с куриной грудкой»:
- Куриное филе - 300 гр.
- Брокколи - 700 гр.
- Вода - 300 мл.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Специи (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из брокколи с куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 47.8 ккал.
Белки: 6.3 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп-пюре из брокколи с куриной грудкой»
- Разрезать куриное филе на куски и закинуть в кипящую воду.
- Добавить лук и брокколи.
- Варить все вместе до готовности.
- Посолить по вкусу.
- Взбить блендером готовые продукты.
- Добавить сметану, еще раз взбить.
- Поставить на плиту на 5 минут.
- Поперчить и добавить специи.
- Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из брокколи с куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
капуста брокколи | 700 гр | 700 | 21 | 2.8 | 36.4 | 196 |
вода | 300 мл | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
сметана 10% (нежирная) | 150 гр | 150 | 4.5 | 15 | 4.35 | 172.5 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
приправа универсальная | 2 гр | 2 | 0.16 | 0.01 | 0.26 | 1.78 |
Итого | 1531 | 96 | 21.4 | 48.9 | 731.5 | |
1 порция | 255 | 16 | 3.6 | 8.2 | 121.9 | |
100 грамм | 100 | 6.3 | 1.4 | 3.2 | 47.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».