Суп-пюре из брокколи с куриной грудкой

Суп-пюре из брокколи с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из брокколи с куриной грудкой»:
  • Куриное филе - 300 гр.
  • Брокколи - 700 гр.
  • Вода - 300 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Специи (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из брокколи с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 47.8 ккал.

Белки: 6.3 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп-пюре из брокколи с куриной грудкой»

  1. Разрезать куриное филе на куски и закинуть в кипящую воду.
  2. Добавить лук и брокколи.
  3. Варить все вместе до готовности.
  4. Посолить по вкусу.
  5. Взбить блендером готовые продукты.
  6. Добавить сметану, еще раз взбить.
  7. Поставить на плиту на 5 минут.
  8. Поперчить и добавить специи.
  9. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из брокколи с куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Капуста брокколи капуста брокколи 700 гр 700 21 2.8 36.4 196
Вода вода 300 мл 300 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 150 гр 150 4.5 15 4.35 172.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Итого   1531 96 21.4 48.9 731.5
1 порция   255 16 3.6 8.2 121.9
100 грамм   100 6.3 1.4 3.2 47.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».