Винегрет вегетарианский

Винегрет вегетарианский
Ингредиенты рецепта «Винегрет вегетарианский»:
  • Свекла - 350 гр.
  • Морковь - 250 гр.
  • Капуста квашеная - 300 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Горошек зеленый - 300 гр.
  • Картофель - 40 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 62.4 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 8.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Винегрет вегетарианский»

  1. Свеклу, морковь и картофель отварить. 
  2. Сваренные корнеплоды остудить и очистить.
  3. Свеклу нарезать кубиками и смешать с частью растительного масла.
  4. Морковь и картофель порезать кубиками и добавить к свекле.
  5. Положить отжатую от сока квашеную капусту и нарезанный полукольцами лук.
  6. К овощам выложить зеленый горошек и мелко нарезанный укроп.
  7. Посолить и заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет вегетарианский»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла свекла 350 гр 350 5.25 0.35 30.8 150.5
Морковь морковь 250 гр 250 3.25 0.25 17.25 80
Капуста квашеная капуста квашеная 300 гр 300 5.4 0.3 13.2 57
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 270
Горошек зелёный горошек зеленый 300 гр 300 15 0.6 41.4 219
Картофель картофель 40 гр 40 0.8 0.16 6.44 30.4
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   1344 30.9 31.7 115.6 838
1 порция   168 3.9 4 14.4 104.8
100 грамм   100 2.3 2.4 8.6 62.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».