Винегрет с огурцами и квашеной капустой

Винегрет с огурцами и квашеной капустой
Ингредиенты рецепта «Винегрет с огурцами и квашеной капустой»:
  • Свекла вареная - 1 шт.
  • Морковь вареная - 1 шт.
  • Квашеная капуста - 200 гр.
  • Огурцы соленые - 2 шт.
  • Лук - 30 гр.
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с огурцами и квашеной капустой» (на 100 грамм):

Калории: 36.5 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Винегрет с огурцами и квашеной капустой»

  1. Нарезать свеклу и морковь на кубики, положить в миску.
  2. Нарезать соленые огурцы на кубики добавить к овощам.
  3. Нарезать лук и добавить к квашенной капусте, перемешать. Добавить лук и капусту к овощам.
  4. Добавить подсолнечное масло, перемешать.
  5. Перед подачей украсить любой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с огурцами и квашеной капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 1 шт 125 2.25 0 13.5 61.25
Морковь варёная морковь вареная 1 шт 75 0.6 0.23 3.75 18.75
Капуста квашеная капуста квашеная 200 гр 200 3.6 0.2 8.8 38
Огурцы солёные огурец соленый 2 шт 240 1.92 0.24 4.08 26.4
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 14.1
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   682 8.8 10.7 33.4 249.2
1 порция   227 2.9 3.6 11.1 83.1
100 грамм   100 1.3 1.6 4.9 36.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».