Бризоль куриная

Бризоль куриная
Ингредиенты рецепта «Бризоль куриная»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Мука - 50 гр.
  • Растительное масло - 30 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Бризоль куриная» (на 100 грамм):

Калории: 165.7 ккал.

Белки: 18.1 гр.

Жиры: 7.7 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Бризоль куриная»

  1. Куриное филе нарезать на куски.
  2. Отбить каждый кусок.
  3. В глубокой тарелке взбить яйца до пены.
  4. Муку высыпать в плоскую тарелку.
  5. Добавить соль в муку.
  6. Обмакнуть каждый кусок курицы в муку, потом в яйца.
  7. Жарить на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон.
  8. Подавать с любыми овощам и зеленью.

Помидорки на фото не считаются в калорийность блюда и их надо будет рассчитать дополнительно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бризоль куриная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Мука пшеничная мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   859 155.1 66.6 39.5 1423.2
1 порция   215 38.8 16.6 9.9 355.8
100 грамм   100 18.1 7.7 4.6 165.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».