Студень говяжий

Студень говяжий
Ингредиенты рецепта «Студень говяжий»:
  • Говядина отварная - 1 кг.
  • Куриное филе отварное - 400 гр.
  • Бульон говяжий - 2 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Желатин (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Студень говяжий» (на 100 грамм):

Калории: 95.9 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 0 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Студень говяжий»

  1. Говядину разрезать на кусочки, выложить в разные емкости (формочки).
  2. Сверху выложить немного куриного филе.
  3. Из 2 литров бульона нужно выделить для приготовления желатина (приготовить по инструкции на пачке).
  4. Смешать желатин с бульоном, не доводить до кипения.
  5. Посолить и поперчить бульон.
  6. Залить бульоном говядину.
  7. Поставить в холодильник на ночь (8-10 часов).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Студень говяжий»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина вареная говядина вареная 1 кг 1000 258 168 0 2540
Куриное филе вареное куриное филе вареное 400 гр 400 121.6 14 0 612
Бульон говяжий бульон говяжий 2 л 2000 12 4 0 80
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Желатин пищевой желатин пищевой 10 гр 10 8.72 0.04 0.07 35.5
Итого   3414 400.5 186.1 0.8 3272.5
1 порция   244 28.6 13.3 0.1 233.8
100 грамм   100 11.7 5.5 0 95.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».