Говядина тушеная на луковой подушке

Говядина тушеная на луковой подушке
Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная на луковой подушке»:
  • Говядина - 700 гр.
  • Лук репчатый - 250 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Лист лавровый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная на луковой подушке» (на 100 грамм):

Калории: 148.8 ккал.

Белки: 14.2 гр.

Жиры: 9.1 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Говядина тушеная на луковой подушке»

  1. Говядину надрезать.
  2. В эти отверстия выложить лавровый лист.
  3. Посолить и поперчить.
  4. Нарезать лук и выложить в низ формы. Сверху выложить говядину.
  5. Выпекать в духовке до готовности в течение 2 часов при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная на луковой подушке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 700 гр 700 132.3 86.8 0 1309
Лук репчатый лук репчатый 250 гр 250 3.5 0 26 102.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Лавровый лист лавровый лист 2 гр 2 0.15 0.17 0.97 6.26
Итого   956 136.2 87 27.7 1422.8
1 порция   159 22.7 14.5 4.6 237.1
100 грамм   100 14.2 9.1 2.9 148.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».