Суп из курицы и брокколи

Суп из курицы и брокколи
Ингредиенты рецепта «Суп из курицы и брокколи»:
  • Вода - 2 л.
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Брокколи - 500 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из курицы и брокколи» (на 100 грамм):

Калории: 24.4 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп из курицы и брокколи»

  1. Куриную грудку поставить варить примерно на полчаса.
  2. Разобрать на соцветия брокколи, нарезать лук, морковь, петрушку.
  3. Через полчаса засыпать в кастрюлю лук и морковь, через 15 минут брокколи,  добавить соль по вкусу. Варить 10 минут.
  4. Посыпать все петрушкой, выключить плиту. 
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из курицы и брокколи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Капуста брокколи капуста брокколи 500 гр 500 15 2 26 140
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   3175 135.8 11.7 42.5 773.7
1 порция   265 11.3 1 3.5 64.5
100 грамм   100 4.3 0.4 1.3 24.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».