Котлеты из капусты и куриной грудки

Котлеты из капусты и куриной грудки
Ингредиенты рецепта «Котлеты из капусты и куриной грудки»:
  • Капуста - 400 гр.
  • Куриная грудка - 1200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из капусты и куриной грудки» (на 100 грамм):

Калории: 88.7 ккал.

Белки: 17.4 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Котлеты из капусты и куриной грудки»

  1. Капусту и куриную грудку пропустить через мясорубку.
  2. Морковь натереть на мелкой терке.
  3. В фарш из капусты и куриной грудки добавить морковь, соль, хорошо перемешать.
  4. Сформировать котлеты.
  5. Выложить котлеты на противень с пергаментом.
  6. Запекать в разогретой (200 градусов) духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из капусты и куриной грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Куриная грудка куриная грудка 1200 гр 1200 283.2 22.8 4.8 1356
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   1678 291.4 23.3 28.8 1488
1 порция   105 18.2 1.5 1.8 93
100 грамм   100 17.4 1.4 1.7 88.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».