Тилапия отварная с укропом и лимонным соком

Тилапия отварная с укропом и лимонным соком
Ингредиенты рецепта «Тилапия отварная с укропом и лимонным соком»:
  • Тилапия (филе) - 400 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 2 гр.
  • Лимонный сок (по вкусу) - 5 мл.
  • Черный перец (по вкусу) - 2 гр.
  • (Вода для варки - 500 мл.)

Пищевая ценность блюда «Тилапия отварная с укропом и лимонным соком» (на 100 грамм):

Калории: 95.5 ккал.

Белки: 19.7 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Тилапия отварная с укропом и лимонным соком»

  1. Тилапию сварить на воде или пароварке до готовности.
  2. Посыпать укропом.
  3. Полить лимоном.
  4. Посыпать черным перцем по вкусу.
  5. Рыбу подавать горячей.

Вода не входит в калорийностью блюда, так как при варке рыба впитает минимум воды.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тилапия отварная с укропом и лимонным соком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тиляпия тиляпия 400 гр 400 80.4 6.8 0 384
Укроп укроп 2 гр 2 0.05 0.01 0.13 0.76
Лимонный сок лимонный сок 5 мл 5 0.05 0.01 0.15 0.8
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   409 80.7 6.9 1.1 390.6
1 порция   205 40.4 3.4 0.5 195.3
100 грамм   100 19.7 1.7 0.3 95.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».