Суп гороховый с курицей

Ингредиенты рецепта «Суп гороховый с курицей»:
  • Вода - 1.5 л.
  • Курица - 500 гр.
  • Горох - 150 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 63.2 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп гороховый с курицей»

  1. Курицу залить холодной водой, поставить варить.
  2. Добавить промытый сушеный горох (лучше заранее замоченный), варить, пока горох не разварится.
  3. Лук нашинковать, морковь натереть на терке, добавить в суп. Варить до готовности. В конце варки посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп гороховый с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Курица курица 500 гр 500 80 70 0 950
Горох сушёный горох сушеный 150 гр 150 30.75 3 79.95 447
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   2305 112.8 73.1 92.9 1456.3
1 порция   288 14.1 9.1 11.6 182
100 грамм   100 4.9 3.2 4 63.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».