Супе-пюре из брокколи и брюссельской капусты
Ингредиенты рецепта «Супе-пюре из брокколи и брюссельской капусты»:
- Брокколи - 150 гр.
- Капуста брюссельская - 100 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Вода - 1 л.
- Соль - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Супе-пюре из брокколи и брюссельской капусты» (на 100 грамм):
Калории: 7.1 ккал.
Белки: 0.8 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Супе-пюре из брокколи и брюссельской капусты»
- Брокколи и брюссельскую капусту кинуть в кипящую воду, дать повариться пять минут.
- После этого убавить огонь и варить еще 10-15 минут.
- После посолить, добавить порубленную зелень и сбить блендером.
- ПЕред подачей добавить рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Супе-пюре из брокколи и брюссельской капусты»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста брокколи | 150 гр | 150 | 4.5 | 0.6 | 7.8 | 42 |
капуста брюссельская | 100 гр | 100 | 4.8 | 0 | 8 | 43 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1264 | 9.7 | 0.6 | 16.6 | 89.7 | |
1 порция | 316 | 2.4 | 0.2 | 4.1 | 22.4 | |
100 грамм | 100 | 0.8 | 0.1 | 1.3 | 7.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».