Супе-пюре из брокколи и брюссельской капусты

Супе-пюре из брокколи и брюссельской капусты
Ингредиенты рецепта «Супе-пюре из брокколи и брюссельской капусты»:
  • Брокколи - 150 гр.
  • Капуста брюссельская - 100 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Супе-пюре из брокколи и брюссельской капусты» (на 100 грамм):

Калории: 7.1 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Супе-пюре из брокколи и брюссельской капусты»

  1. Брокколи и брюссельскую капусту кинуть в кипящую воду, дать повариться пять минут.
  2. После этого убавить огонь и варить еще 10-15 минут.
  3. После посолить, добавить порубленную зелень и сбить блендером.
  4. ПЕред подачей добавить рубленную зелень.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Супе-пюре из брокколи и брюссельской капусты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брокколи капуста брокколи 150 гр 150 4.5 0.6 7.8 42
Капуста брюссельская капуста брюссельская 100 гр 100 4.8 0 8 43
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   1264 9.7 0.6 16.6 89.7
1 порция   316 2.4 0.2 4.1 22.4
100 грамм   100 0.8 0.1 1.3 7.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».