Салат Осенний с капустой и творогом
Ингредиенты рецепта «Салат Осенний с капустой и творогом»:
- Лук-порей - 100 гр.
- Капуста белокочанная - 200 гр.
- Творог зерненый 5% - 100 гр.
- Перец сладкий - 150 гр.
- Йогурт натуральный - 50 гр.
- Горчица дижонская - 0.5 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 44.3 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 5.2 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат Осенний с капустой и творогом»
- Капусту нашинковать соломкой.
- Лук порей и перец мелко порезать.
- Все перемешать.
- Добавить зерненый творог.
- Йогурт смешать с горчицей, заправить салат.
Подходит для диеты Протасова с 1 недели.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Осенний с капустой и творогом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
лук порей | 100 гр | 100 | 2 | 0 | 8.2 | 33 |
капуста белокочанная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 9.4 | 54 |
творог простоквашино 5% зерненый | 100 гр | 100 | 12.7 | 5 | 2.4 | 105 |
перец красный сладкий | 150 гр | 150 | 1.95 | 0 | 7.95 | 40.5 |
йогурт натуральный 2% | 50 гр | 50 | 2.15 | 1 | 3.1 | 30 |
горчица дижонская | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.35 | 0.44 | 0.19 | 5.01 |
Итого | 604 | 22.8 | 6.6 | 31.2 | 267.5 | |
1 порция | 201 | 7.6 | 2.2 | 10.4 | 89.2 | |
100 грамм | 100 | 3.8 | 1.1 | 5.2 | 44.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».