Салат Осенний с капустой и творогом

Салат Осенний с капустой и творогом
Ингредиенты рецепта «Салат Осенний с капустой и творогом»:
  • Лук-порей - 100 гр.
  • Капуста белокочанная - 200 гр.
  • Творог зерненый 5% - 100 гр.
  • Перец сладкий - 150 гр.
  • Йогурт натуральный - 50 гр.
  • Горчица дижонская - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 44.3 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат Осенний с капустой и творогом»

  1. Капусту нашинковать соломкой.
  2. Лук порей и перец мелко порезать.
  3. Все перемешать.
  4. Добавить зерненый творог.
  5. Йогурт смешать с горчицей, заправить салат.

Подходит для диеты Протасова с 1 недели.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Осенний с капустой и творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук порей лук порей 100 гр 100 2 0 8.2 33
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Творог Простоквашино 5% зерненый творог простоквашино 5% зерненый 100 гр 100 12.7 5 2.4 105
Перец красный сладкий перец красный сладкий 150 гр 150 1.95 0 7.95 40.5
йогурт натуральный 2% 50 гр 50 2.15 1 3.1 30
Горчица дижонская горчица дижонская 0.5 ч.л. 3.5 0.35 0.44 0.19 5.01
Итого   604 22.8 6.6 31.2 267.5
1 порция   201 7.6 2.2 10.4 89.2
100 грамм   100 3.8 1.1 5.2 44.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».