Суши с крабовыми палочками

Суши с крабовыми палочками
Ингредиенты рецепта «Суши с крабовыми палочками»:
  • Водоросль нори - 4 шт.
  • Рис вареный (для суши) - 1 ст.
  • Огурцы - 3 шт.
  • Крабовые палочки - 100 гр.
  • Сыр плавленый - 100 гр.
  • (Вода для смачивания)

Пищевая ценность блюда «Суши с крабовыми палочками» (на 100 грамм):

Калории: 90.4 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 13.5 гр.

Число порций: 32

Как приготовить блюдо «Суши с крабовыми палочками»

  1. Разложить лист нори на стол.
  2. Выложить вареный рис пластом.
  3. Добавить нарезанные крабовые палочки соломкой.
  4. Добавить нарезанный сыр.
  5. Добавить нарезанный соломкой огурец.
  6. Скрутить ролл, край смачивать водой, чтобы лист хорошо соединился.
  7. Тоже самое проделать с остальными листьями нори и начинкой.
  8. Перед подачей нарезать роллы на кусочки, предварительно смочить нож холодной водой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суши с крабовыми палочками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Водоросль нори водоросль нори 4 шт 10 4.61 0.01 4.1 34.9
Рис белый вареный рис белый вареный 1 ст 200 4.4 1 49.8 232
Огурец огурец 3 шт 300 2.4 0.3 8.4 45
Крабовые палочки крабовые палочки 100 гр 100 6 1 10 73
Сыр плавленый сыр плавленый 100 гр 100 16.8 11.2 23.8 257
Итого   710 34.2 13.5 96.1 641.9
1 порция   22 1.1 0.4 3 20.1
100 грамм   100 4.8 1.9 13.5 90.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».