Соус сливовый

Соус сливовый

Как приготовить блюдо «Соус сливовый»

  1. Сливу, петрушку, укроп, базилик, чеснок пропустить через мясорубку.
  2. Все  вместе варить на небольшом огне 40 минут.
  3. Затем добавить соль, сахар и проварить еще 15 минут. Соус готов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Соус сливовый»:
  • Слива - 3000 гр.
  • Чеснок - 100 гр.
  • Соль - 20 гр.
  • Сахар - 30 гр.
  • Петрушка - 200 гр.
  • Укроп - 200 гр.
  • Базилик - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Соус сливовый» (на 100 грамм):

Калории: 47.1 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 80

Компоненты и калорийность рецепта «Соус сливовый»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Слива слива 3000 гр 3000 24 9 288 1260
Чеснок чеснок 100 гр 100 6.5 0.5 29.9 143
Соль соль 20 гр 20 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 30 гр 30 0 0 29.91 119.4
Петрушка петрушка 200 гр 200 7.4 0.8 15.2 94
Укроп укроп 200 гр 200 5 1 12.6 76
Базилик свежий базилик свежий 100 гр 100 2.5 0.6 4.3 27
Итого   3650 45.4 11.9 379.9 1719.4
1 порция   46 0.6 0.1 4.7 21.5
100 грамм   100 1.2 0.3 10.4 47.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».