Сердечки тушеные с морковью

Сердечки тушеные с морковью
Ингредиенты рецепта «Сердечки тушеные с морковью»:
  • Сердечки куриные - 390 гр.
  • Морковь - 165 гр.
  • Лук репчатый - 165 гр.
  • Масло растительное - 18 гр.
  • Соль - 4 гр.
  • Перец молотый черный - 2 гр.
  • Вода - 80 гр.

Пищевая ценность блюда «Сердечки тушеные с морковью» (на 100 грамм):

Калории: 110.1 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Сердечки тушеные с морковью»

  1. Лук порезать произвольно и поджарить до золотисто-румяного цвета.
  2. Морковь натереть на мелкой терке и припустить на сковородке с небольшим количеством масла.
  3. Сердечки сложить в небольшую кастрюльку, добавить жареный лук, морковь, перец, соль.
  4. Все залить водой и варить 25-30 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сердечки тушеные с морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное сердце куриное сердце 390 гр 390 61.62 40.17 3.12 620.1
Морковь морковь 165 гр 165 2.15 0.17 11.39 52.8
Лук репчатый лук репчатый 165 гр 165 2.31 0 17.16 67.65
Масло подсолнечное масло подсолнечное 18 гр 18 0 17.98 0 161.82
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Вода вода 80 гр 80 0 0 0 0
Итого   824 66.3 58.4 32.4 907.4
1 порция   103 8.3 7.3 4.1 113.4
100 грамм   100 8 7.1 3.9 110.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».