Свекла по-корейски

Свекла по-корейски
Ингредиенты рецепта «Свекла по-корейски»:
  • Свекла - 1 кг.
  • Масло растительное - 100 гр.
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Перец красный молотый - 0.4 ч.л.
  • Кориандр - 0.5 ч.л.
  • Уксус яблочный - 3 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Свекла по-корейски» (на 100 грамм):

Калории: 125.1 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 12.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Свекла по-корейски»

  1. Свеклу натереть на корейской тёрке.
  2. Добавить соль, перец, кориандр, уксус.
  3. Чеснок надавить через пресс, перемешать со свеклой.
  4. В миску выложить свеклу и поставить на водяную баню на 15-20 минут, периодически помешивая.
  5. Разогреть растительное масло до задымления, полить им свеклу, перемешать.
  6. Поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Свекла по-корейски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла свекла 1 кг 1000 15 1 88 400
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Чеснок чеснок 6 кус 24 1.56 0.12 7.18 34.32
Сахар-песок сахар-песок 2 ст.л. 50 0 0 49.85 199
Перец красный молотый перец красный молотый 0.4 ч.л. 2.8 0.02 0.01 0.13 0.59
Кориандр кориандр 0.5 ч.л. 3.5 0.05 0 0.18 0.88
Уксус яблочный уксус яблочный 3 ст.л. 45 0 0 3.24 6.3
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   1231 16.6 101 148.6 1540.1
1 порция   154 2.1 12.6 18.6 192.5
100 грамм   100 1.4 8.2 12.1 125.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».