Паштет куриный из грудки

Паштет куриный из грудки
Ингредиенты рецепта «Паштет куриный из грудки»:
  • Грудка куриная - 300 гр.
  • Лук репчатый - 60 гр.
  • Орегано (по вкусу) - 1 гр.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 99 ккал.

Белки: 19.3 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Паштет куриный из грудки»

  1. Куриную грудку отварить до готовности (первичный бульон слить и доварить в новой воде) и нарезать кусочками.
  2. Лук обжарить до золотистого цвета.
  3. Затем все ингредиенты перемолоть блендером до однородной массы.
  4. Посолить, добавить приправу и утрамбовать в миску.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Паштет куриный из грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 300 гр 300 70.8 5.7 1.2 339
Лук репчатый лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 28.2
Душица (орегано) душица (орегано) 1 гр 1 0.02 0 0.05 0.25
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Итого   371 71.7 5.7 7.5 367.5
1 порция   74 14.3 1.1 1.5 73.5
100 грамм   100 19.3 1.5 2 99
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».