Тортик домашний

Тортик домашний
Ингредиенты рецепта «Тортик домашний»:
  • Творог 9% - 250 гр.
  • Сахар - 25 гр.
  • Кукурузный крахмал - 50 гр.
  • Овсянные хлопья - 50 гр.
  • Яйцо - 70 гр.
  • Желток яичный - 60 гр.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Сироп кленовый - 70 гр.

Пищевая ценность блюда «Тортик домашний» (на 100 грамм):

Калории: 340.6 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 24.4 гр.

Углеводы: 21.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Тортик домашний»

  1. Овсяные хлопья немного подсушить в духовке.
  2. Сахар с яйцами взбить миксером.
  3. Смешать с размягченным маслом.
  4. Добавить кукурузный крахмал.
  5. Смешать с подсушенными хлопьями.
  6. Выпекать в форме, смазанной маслом, при температуре 200С.
  7. Вынуть из формы, дать остыть.
  8. Творог смешать миксером с кленовым сиропом и яичным желтком.
  9. Покрыть торт творожной смесью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тортик домашний»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 250 гр 250 41.75 22.5 5 397.5
Сахар-песок сахар-песок 25 гр 25 0 0 24.93 99.5
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 50 гр 50 0.5 0.3 42.6 164.5
Овсяные хлопья овсяные хлопья 50 гр 50 5.95 3.6 34.65 183
Яйцо куриное яйцо куриное 70 гр 70 8.89 7.63 0.49 109.9
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 60 гр 60 9.72 18.72 0.6 211.2
Масло сливочное масло сливочное 150 гр 150 0.75 123.75 1.2 1122
Сироп кленовый сироп кленовый 70 гр 70 0 0.07 47.18 182
Итого   725 67.6 176.6 156.7 2469.6
1 порция   121 11.3 29.4 26.1 411.6
100 грамм   100 9.3 24.4 21.6 340.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».