Суп "Все что было"

Суп "Все что было"
Ингредиенты рецепта «Суп "Все что было"»:
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Гречка - 100 гр.
  • Цветная капуста - 400 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп "Все что было"» (на 100 грамм):

Калории: 29.7 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп "Все что было"»

  1. Лук почистить, мелко порезать.
  2. Морковь натереть на средней терке.
  3. Грибы порезать пластинками.
  4. Морковь и лук обжарить на масле до светло-золотистого цвета.
  5. Добавить грибы, перемешать, жарить 15-20 минут или пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
  6. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия.
  7. В подсоленную кипящую воду положить капусту и промытую гречку.
  8. Варить минут 10.
  9. Выложить поджаренные овощи и грибы.
  10. Поварить минут 15 и снять с плиты. 
  11. Перед подачей добавить мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп "Все что было"»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 300 гр 300 12.9 3 3 81
Гречневая крупа (ядрица) гречневая крупа (ядрица) 100 гр 100 12.6 3.3 62.1 313
Капуста цветная капуста цветная 400 гр 400 10 1.2 21.6 120
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   3084 39.3 41.6 109 914.6
1 порция   308 3.9 4.2 10.9 91.5
100 грамм   100 1.3 1.3 3.5 29.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».