Винегрет с капустой и горошком

Винегрет с капустой и горошком
Ингредиенты рецепта «Винегрет с капустой и горошком»:
  • Свекла вареная - 310 гр.
  • Морковь вареная - 124 гр.
  • Картошка вареная - 320 гр.
  • Квашеная капуста - 250 гр.
  • Подсолнечное масло - 55 гр.
  • Зеленый горошек - 240 гр.
  • Соль - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с капустой и горошком» (на 100 грамм):

Калории: 89.3 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 10.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Винегрет с капустой и горошком»

  1. Вареные овощи очистить от шкурки и нарезать кубиками средней величины.
  2. Соединить овощи в миске.
  3. Добавить горошек и квашеную капусту.
  4. Посолить, заправить подсолнечным маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с капустой и горошком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 310 гр 310 5.58 0 33.48 151.9
Морковь варёная морковь вареная 124 гр 124 0.99 0.37 6.2 31
Картофель варёный картофель вареный 320 гр 320 6.4 1.28 53.44 262.4
Капуста квашеная капуста квашеная 250 гр 250 4.5 0.25 11 47.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 55 гр 55 0 54.95 0 494.45
Горошек зелёный горошек зеленый 240 гр 240 12 0.48 33.12 175.2
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   1302 29.5 57.3 137.2 1162.5
1 порция   163 3.7 7.2 17.2 145.3
100 грамм   100 2.3 4.4 10.5 89.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».