Картофель тушенный со свининой

Картофель тушенный со свининой
Ингредиенты рецепта «Картофель тушенный со свининой»:
  • Картофель - 5 шт.
  • Свинина постная - 500 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Масло подсолнечное (для жарки) - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Картофель тушенный со свининой» (на 100 грамм):

Калории: 114.2 ккал.

Белки: 9.6 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Картофель тушенный со свининой»

  1. Картофель почистить и порезать.
  2. Свиное филе обмыть, обсушить и порезать кусками.
  3. Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить мясо на среднем огне 5 минут.
  4. К мясу добавить картофель, влить воду и довести до кипения.
  5. Огонь убавить, добавить соль, перемешать, накрыть крышкой и тушить 30 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Картофель тушенный со свининой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 5 шт 500 10 2 80.5 380
Свинина постная свинина постная 500 гр 500 97 35.5 0 800
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 90
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1112 107 47.5 80.5 1270
1 порция   278 26.8 11.9 20.1 317.5
100 грамм   100 9.6 4.3 7.2 114.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».