Котлеты из индейки с отрубями

Котлеты из индейки с отрубями
Ингредиенты рецепта «Котлеты из индейки с отрубями»:
  • Грудка индейки - 200 гр.
  • Лук красный - 70 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Отруби овсяные - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из индейки с отрубями» (на 100 грамм):

Калории: 124.8 ккал.

Белки: 12.8 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Котлеты из индейки с отрубями»

  1. Мясо индейки помыть и пропустить в мясорубке вместе с луком.
  2. В фарш добавить яйцо, отруби, соль и перец. Перемешать.
  3. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
  4. Подавать с любой зеленью и овощами на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из индейки с отрубями»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 200 гр 200 38.4 1.4 0 168
Лук красный лук красный 70 гр 70 0.98 0 6.37 29.4
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Овсяные отруби овсяные отруби 50 гр 50 4 2 5 55
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   388 49.6 25.6 12.5 484
1 порция   97 12.4 6.4 3.1 121
100 грамм   100 12.8 6.6 3.2 124.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».