Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша

Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша
Ингредиенты рецепта «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша»:
  • Говяжий фарш - 200 гр.
  • Свиной фарш - 200 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 мл.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Соль - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша» (на 100 грамм):

Калории: 56.7 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша»

  1. Морковь и лук очистить, порезать и обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Добавить в кастрюлю с закипевшей водой.
  2. Говяжий и свиной фарш смешать с яйцом, сформировать фрикадельки и отправить в кастрюлю. Варить 10 минут.
  3. За 15 минут до готовности супа, добавить в кастрюлю вермишель.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 200 гр 200 34.4 40 0 508
свиной фарш 200 гр 200 34 42 0 526
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 мл 10 0 9.99 0 89.9
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Итого   2720 81.5 93.2 88.8 1540.9
1 порция   272 8.2 9.3 8.9 154.1
100 грамм   100 3 3.4 3.3 56.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».