Суп-пюре сырный с капустой
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре сырный с капустой»:
- Вода - 2 л.
- Красный лук - 100 гр.
- Брокколи - 100 гр.
- Цветная капуста - 100 гр.
- Картофель - 100 гр.
- Сыр плавленый - 90 гр.
- Масло сливочное - 4 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре сырный с капустой» (на 100 грамм):
Калории: 17.7 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп-пюре сырный с капустой»
- Все овощи отварить до готовности в подсоленной воде.
- Добавить плавленный сыр и масло.
- Все взбить блендером до однородности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре сырный с капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук красный | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 9.1 | 42 |
капуста брокколи | 100 гр | 100 | 3 | 0.4 | 5.2 | 28 |
капуста цветная | 100 гр | 100 | 2.5 | 0.3 | 5.4 | 30 |
картофель | 100 гр | 100 | 2 | 0.4 | 18.1 | 80 |
сыр плавленый | 90 гр | 90 | 15.12 | 10.08 | 21.42 | 231.3 |
масло сливочное | 4 гр | 4 | 0.02 | 3.3 | 0.03 | 29.92 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2496 | 24 | 14.5 | 59.3 | 441.2 | |
1 порция | 312 | 3 | 1.8 | 7.4 | 55.2 | |
100 грамм | 100 | 1 | 0.6 | 2.4 | 17.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».