Суп-пюре сырный с капустой

Суп-пюре сырный с капустой
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре сырный с капустой»:
  • Вода - 2 л.
  • Красный лук - 100 гр.
  • Брокколи - 100 гр.
  • Цветная капуста - 100 гр.
  • Картофель - 100 гр.
  • Сыр плавленый - 90 гр.
  • Масло сливочное - 4 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре сырный с капустой» (на 100 грамм):

Калории: 17.7 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп-пюре сырный с капустой»

  1. Все овощи отварить до готовности в подсоленной воде.
  2. Добавить плавленный сыр и масло. 
  3. Все взбить блендером до однородности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре сырный с капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Лук красный лук красный 100 гр 100 1.4 0 9.1 42
Капуста брокколи капуста брокколи 100 гр 100 3 0.4 5.2 28
Капуста цветная капуста цветная 100 гр 100 2.5 0.3 5.4 30
Картофель картофель 100 гр 100 2 0.4 18.1 80
сыр плавленый 90 гр 90 15.12 10.08 21.42 231.3
Масло сливочное масло сливочное 4 гр 4 0.02 3.3 0.03 29.92
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2496 24 14.5 59.3 441.2
1 порция   312 3 1.8 7.4 55.2
100 грамм   100 1 0.6 2.4 17.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».