Перец, фаршированный творогом
Ингредиенты рецепта «Перец, фаршированный творогом»:
- Маслины - 20 гр.
- Помидоры - 70 гр.
- Чеснок - 10 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Болгарский перец - 350 гр.
- Сыр дор-блю - 30 гр.
- Творог зерненый - 300 гр.
- Масло оливковое - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Перец, фаршированный творогом» (на 100 грамм):
Калории: 77.1 ккал.
Белки: 6.9 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Перец, фаршированный творогом»
- Перец помыть и удалить семена.
- Для начинки смешать нарезанные маслины, помидоры, укроп и чеснок.
- В начинку добавить творог и сыр. Все тщательно перемешать.
- Начинить творожной смесью перцы, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
- Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Перец, фаршированный творогом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
маслины | 20 гр | 20 | 0.44 | 2.1 | 1.02 | 33.2 |
томат (помидор) | 70 гр | 70 | 0.42 | 0.14 | 2.94 | 14 |
чеснок | 10 гр | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.3 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
перец красный сладкий | 350 гр | 350 | 4.55 | 0 | 18.55 | 94.5 |
сыр дор блю | 30 гр | 30 | 6.3 | 9 | 0 | 106.2 |
творог зерненый сыр домашний | 300 гр | 300 | 42 | 12 | 6 | 300 |
масло оливковое | 5 гр | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 799 | 54.8 | 28.4 | 32.9 | 615.9 | |
1 порция | 200 | 13.7 | 7.1 | 8.2 | 154 | |
100 грамм | 100 | 6.9 | 3.6 | 4.1 | 77.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».