Тыквенный суп-пюре с красным перцем

Тыквенный суп-пюре с красным перцем
Ингредиенты рецепта «Тыквенный суп-пюре с красным перцем»:
  • Тыква - 250 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Перец красный - 100 гр.
  • Вода - 300 гр.
  • Масло оливковое - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 29.3 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Тыквенный суп-пюре с красным перцем»

  1. Тыкву очистить от семян и кожуры и произвольно нарезать.
  2. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
  3. Морковь очистить и крупно нарезать.
  4. Овощи залить водой и довести до кипения.
  5. Добавить масло, специи по вкусу и взбить суп блендером до однородного состояния.
  6. Украсить петрушкой при подаче.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенный суп-пюре с красным перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 250 гр 250 3.25 0.75 19.25 70
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Перец сладкий красный перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Вода вода 300 гр 300 0 0 0 0
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   764 6.1 10.9 32.2 223.8
1 порция   191 1.5 2.7 8.1 56
100 грамм   100 0.8 1.4 4.2 29.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».