Салат овощной с пекинской капустой

Салат овощной с пекинской капустой
Ингредиенты рецепта «Салат овощной с пекинской капустой»:
  • Помидор - 200 гр.
  • Огурец - 150 гр.
  • Пекинская капуста - 100 гр.
  • Перец сладкий желтый - 200 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Маслины черные - 150 гр.
  • Масло оливковое - 30 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной с пекинской капустой» (на 100 грамм):

Калории: 71.4 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат овощной с пекинской капустой»

  1. Помидоры и огурцы помыть и нарезать кубиками.
  2. Капусту разобрать на листья, промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  3. Нарезать перец и нарубить петрушку.
  4. Все перемешать, добавить маслины и специи по вкусу.
  5. Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с пекинской капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Огурец огурец 150 гр 150 1.2 0.15 4.2 22.5
Капуста пекинская капуста пекинская 100 гр 100 1.2 0.2 3.2 12
перец сладкий желтый 200 гр 200 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Маслины маслины 150 гр 150 3.3 15.75 7.65 249
Масло оливковое масло оливковое 30 мл 30 0 29.94 0 269.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   844 7.5 46.6 25 602.6
1 порция   211 1.9 11.6 6.2 150.7
100 грамм   100 0.9 5.5 3 71.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».