Капустный салат с перцем и помидорами

Капустный салат с перцем и помидорами
Ингредиенты рецепта «Капустный салат с перцем и помидорами»:
  • Перец красный сладкий - 50 гр.
  • Пекинская капуста - 50 гр.
  • Помидор - 70 гр.
  • Оливковое масло - 10 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец черный молотый - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капустный салат с перцем и помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 69.7 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Капустный салат с перцем и помидорами»

  1. Перец очистить от семян и порезать произвольно.
  2. Капусту промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  3. Помидор помыть и нарезать дольками.
  4. Все перемешать, добавить специи по вкусу и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капустный салат с перцем и помидорами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец красный сладкий перец красный сладкий 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Капуста пекинская капуста пекинская 50 гр 50 0.6 0.1 1.6 6
Томат (помидор) томат (помидор) 70 гр 70 0.42 0.14 2.94 14
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   184 1.9 10.3 8 128.3
1 порция   184 1.9 10.3 8 128.3
100 грамм   100 1 5.6 4.3 69.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».