Омлет с репчатым луком и сыром

Омлет с репчатым луком и сыром
Ингредиенты рецепта «Омлет с репчатым луком и сыром»:
  • Яйцо - 4 шт.
  • Молоко 3.2% - 100 гр.
  • Сыр голландский - 100 гр.
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Омлет с репчатым луком и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 143.4 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 10.2 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Омлет с репчатым луком и сыром»

  1. Яйца взбить с молоком.
  2. Добавить тертый сыр и мелко нарезанный лук.
  3. Добавить нарезанную зелень и соль, перемешать.
  4. Жарить на масле до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с репчатым луком и сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
молоко 3.2% 100 гр 100 2.9 3.2 4.7 59
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1.5 ст.л. 25.5 0 25.47 0 229.25
Итого   781 61.8 79.5 39.3 1119.1
1 порция   195 15.4 19.9 9.8 279.8
100 грамм   100 7.9 10.2 5 143.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».