Салат овощной с фетой

Салат овощной с фетой
Ингредиенты рецепта «Салат овощной с фетой»:
  • Томаты - 200 гр.
  • Огурцы - 200 гр.
  • Сыр фета - 30 гр.
  • Оливковое масло - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной с фетой» (на 100 грамм):

Калории: 56.7 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат овощной с фетой»

  1. Огурцы и помидоры помыть и произвольно нарезать.
  2. Добавить нарезанный кубиками сыр и специи по вкусу.
  3. Заправить оливковым маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с фетой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Огурец огурец 200 гр 200 1.6 0.2 5.6 30
Сыр Фета сыр фета 30 гр 30 5.1 7.2 0 87
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   444 8.1 17.9 14.8 251.8
1 порция   222 4.1 8.9 7.4 125.9
100 грамм   100 1.8 4 3.3 56.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».