Салат фруктовый из яблок, банана и мандаринов

Салат фруктовый из яблок, банана и мандаринов
Ингредиенты рецепта «Салат фруктовый из яблок, банана и мандаринов»:
  • Яблоки - 2 шт.
  • Бананы - 2 шт.
  • Мандарины - 2 шт.
  • Йогурт - 100 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 60.6 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 12.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат фруктовый из яблок, банана и мандаринов»

  1. Фрукты помыть.
  2. Бананы и мандарины очистить от кожуры.
  3. У яблок удалить сердцевину, мандарины разобрать на дольки.
  4. Яблоки и мандарины порезать кубиками, бананы кружочками.
  5. В салатник выложить фрукты и заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат фруктовый из яблок, банана и мандаринов»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Банан банан 2 шт 220 3.3 0.44 47.96 209
Мандарин мандарин 2 шт 110 0.88 0.22 8.25 36.3
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 100 гр 100 4.3 2 6.2 60
Итого   760 9.8 4 94.8 460.4
1 порция   190 2.5 1 23.7 115.1
100 грамм   100 1.3 0.5 12.5 60.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».