Суп грибной с мясом

Суп  грибной с мясом
Ингредиенты рецепта «Суп грибной с мясом»:
  • Свинина - 500 гр.
  • Грибы (по вкусу) - 300 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп грибной с мясом» (на 100 грамм):

Калории: 70.1 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп грибной с мясом»

  1. Свинину нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности, в течении 40 минут на медленном огне.
  2. Добавить к свинине нарезанные картофель, лук и морковь.
  3. Добавить нарезанные грибы.
  4. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  5. Варить в течении 10-15 минут.
  6. В конце добавить вермишель, варить 5 минут.
  7. Подавать суп горячим.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп грибной с мясом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 500 гр 500 80 108 0 1295
Белые свежие белые свежие 300 гр 300 11.1 5.1 3.3 102
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   2979 111.3 115.5 155.2 2087.4
1 порция   298 11.1 11.5 15.5 208.7
100 грамм   100 3.7 3.9 5.2 70.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».