Суп-пюре из брокколи и грудки

Суп-пюре из брокколи и грудки
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из брокколи и грудки»:
  • Грудка куриная - 500 гр.
  • Капуста брокколи - 500 гр.
  • Лук репчатый - 120 гр.
  • Соль - 6 гр.
  • Перец черный - 3 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Картофель - 150 гр.
  • Хлеб - 30 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 91.5 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Суп-пюре из брокколи и грудки»

  1. Куриные грудки залить водой, поставить вариться.
  2. Добавить брокколи, мелко порезанную картошку.
  3. Лук поджарить на масле, добавить в кастрюлю с супом. Варить до готовности.
  4. Посолить, поперчить по вкусу.
  5. Когда суп будет готов - измельчить все блендером.
  6. Их хлеба нажарить гренки и подавать суп с гренками и брокколи.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из брокколи и грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Капуста брокколи капуста брокколи 500 гр 500 15 2 26 140
Лук репчатый лук репчатый 120 гр 120 1.68 0 12.48 56.4
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 270
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 24.15 114
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 30 гр 30 2.43 0.3 14.64 72.6
Итого   1339 140.4 42.5 80.4 1225.5
1 порция   268 28.1 8.5 16.1 245.1
100 грамм   100 10.5 3.2 6 91.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».