Суп вермишелевый на курином бульоне

Суп вермишелевый на курином бульоне
Ингредиенты рецепта «Суп вермишелевый на курином бульоне»:
  • Бульон куриный - 1500 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Вермишель - 60 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 80 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - 8 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп вермишелевый на курином бульоне» (на 100 грамм):

Калории: 51.5 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 6.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп вермишелевый на курином бульоне»

  1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить все на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Картофель порезать кубиками.
  3. В готовый куриный бульон добавить нашинкованый картофель, довести до готовности.
  4. Добавить вермишель и обжаренные  овощи.
  5. Посолить и варить на среднем огне 20 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп вермишелевый на курином бульоне»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 1500 гр 1500 30 7.5 4.5 225
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 60 гр 60 6.24 0.66 42.9 206.4
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 80 гр 80 1.04 0.08 5.52 25.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Соль соль 8 гр 8 0 0 0 0
Итого   2182 46.7 43.8 135.7 1123.7
1 порция   273 5.8 5.5 17 140.5
100 грамм   100 2.1 2 6.2 51.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».