Суфле из индейки

Суфле из индейки
Ингредиенты рецепта «Суфле из индейки»:
  • Фарш индейки - 500 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Овсяные хлопья - 70 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле из индейки» (на 100 грамм):

Калории: 180.9 ккал.

Белки: 17.9 гр.

Жиры: 8.4 гр.

Углеводы: 7.6 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Суфле из индейки»

  1. Яйцо взбить и смешать с фаршем.
  2. Добавить перемолотые в блендере овсяные хлопья.
  3. Хорошенько все смешать, добавив  соль.
  4. Выложить «тесто» в формочки и выпекать в духовке 30 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле из индейки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка фарш индейка фарш 500 гр 500 100 40 2.5 805
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Овсяные хлопья овсяные хлопья 70 гр 70 8.33 5.04 48.51 256.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   682 122.3 57 51.8 1233.9
1 порция   97 17.5 8.1 7.4 176.3
100 грамм   100 17.9 8.4 7.6 180.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».