Суп с вермишелью из говяжего бульона

Суп с вермишелью из говяжего бульона
Ингредиенты рецепта «Суп с вермишелью из говяжего бульона»:
  • Бульон говяжий - 2500 мл.
  • Картофель - 300 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Спагетти - 50 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Сметана - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с вермишелью из говяжего бульона» (на 100 грамм):

Калории: 20.5 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп с вермишелью из говяжего бульона»

  1. Картофель порезать кубиками, морковь и лук мелко нарезать.
  2. В кипящий говяжий бульон выложить картофель. Варить 10 минут.
  3. Закинуть в кастрюлю с бульоном лук и морковь.
  4. Посолить и варить 15-20 минут.
  5. Всыпать спагетти, размешать.
  6. Положить лавровый лист, покрошенную зелень.
  7. Варить 10 минут и выключить огонь.
  8. Перед подачей добавить сметану.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с вермишелью из говяжего бульона»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон говяжий бульон говяжий 2500 мл 2500 15 5 0 100
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Спагетти спагетти 50 гр 50 5.2 0.55 35.75 172
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Итого   3063 30.1 11.9 105.2 629
1 порция   306 3 1.2 10.5 62.9
100 грамм   100 1 0.4 3.4 20.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».